12:11
Мужчина осужден к лишению свободы
Мужчина осужден к лишению свободы за совершение преступлений в отношении жены.
Мировой судья Кизеловского района вынес приговор в отношении  ранее неоднократно судимого, не работающего, 38-летнего мужчины, не имеющего регистрации и постоянного места жительства. Он обвиняется в совершении   преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.119 «Угроза убийством» и ч.1 ст. 112 « Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В ходе следствия было установлено, что в апреле 2019 года   мужчина, несколько дней назад освободившийся из мест лишения свободы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с женой, нанёс ей не менее 15 ударов руками, ногами по различным частям тела и голове, причинив потерпевшей различные телесные повреждения. Своими действиями  злоумышленник нанёс женщине вред здоровью средней тяжести. В ходе нанесения побоев, мужчина повалил пострадавшую на диван, обхватил  руками за шею, сдавив её, отчего последней было трудно дышать, после чего, размахивая ножом, направленным в сторону потерпевшей, высказывал в её адрес угрозу убийством.
Подсудимый в судебном заседании вину свою не признал, однако его доводы были опровергнуты изобличительными, последовательными  показаниями потерпевшей, свидетелей и очевидцев, материалами дела.
Приговором суда, по совокупности преступлений, гражданину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года  в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.

Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)                    Паюсова Л.П.


 
Просмотров 35 | Добавил kizelraionn
:
avatar
Интенет-приёмная Контакты