Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:47
Мужчина незаконно приобрёл наркотик и отправился в колонию
Мужчина незаконно приобрёл наркотик и отправился в колонию

       Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении мужчины, 1974 г.р., ранее судимого, совершившего преступление, предусмотренное ч.1 ст. 228 «Незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере» УК РФ.
      Следствием установлено, что в апреле 2021 года мужчина предложил своему  знакомому  совместно приобрести  наркотическое средство через сеть интернет. Приятели встретились во дворе дома № 4 по ул. Ленина и инициатор «покупки», используя мобильный телефон, через приложения, установленные в нём, перевёл «продавцу» денежные средства за приобретаемые наркотические вещества. После произведённой оплаты, мужчине поступило на телефон сообщение с фото и координатами  тайника - «закладки» в г. Губаха. На такси  наркопотребитель  поехал  по указанному адресу, приятель остался ждать его  во дворе дома. Через некоторое время мужчина вернулся со свёртком в изоленте зелёного цвета, внутри которого находились наркотики – «соль-кристаллы», которые разделили между собой и частично употребили в подъезде одного из домов по ул. Ленина. При выходе из подъезда, наркопотребители  были задержаны сотрудниками полиции. 
Кизеловским городским судом гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на  1 год 6 месяцев   с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 135 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты