Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

06:05
Лишён свободы за применение насилия в отношении полицейского
Кизеловский городской суд Пермского края вынес приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.
В феврале текущего года в ночное  время сотрудники полиции, в составе группы немедленного реагирования, прибыли в один из домов по ул. Пролетарская по сообщению о правонарушении. По указанному адресу в подъезде дома находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который вёл себя агрессивно, дерзко, хамил. Для установления личности и составления протокола об административном правонарушении гражданину было предложено проехать в территориальный отдел внутренних дел. Нарушитель согласился пройти к служебному автомобилю, сам сел в него. По пути следования,  мужчина вновь проявил агрессию, кричал, выражался нецензурно, неожиданно ударил кулаком в лицо  сидящего рядом с ним стража порядка - полицейского ППСП, после чего к злоумышленнику были применены спец средства – наручники.
Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».
Суд  назначил  наказание гражданину в виде  1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.

 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 91 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты