06:16
Лишён свободы за причинение вреда здоровью сожительницы
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1960 г.р., уроженца г. Кизела, не работающего, ранее  судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В марте 2020 года в вечернее время мужчина приехал из Перми домой, где находилась его сожительница, она была в состоянии опьянения. Он понял, что женщина выпила водку, которую он попросил купить  к его приезду. Тогда он дал сожительнице 350 рублей, попросил сходить в магазин за выпивкой и закуской. По возвращении, она отдала ему 1 бутылку водки, на вопрос «Где сдача?», ответила, что в магазине ей ничего больше не дали. Мужчина понял, что сожительница обманывает его, стал высказывать по этому поводу претензии, тогда женщина стала кричать на него, оскорблять грубой нецензурной бранью. Ему это не понравилось, разозлившись, он подошёл к женщине, сидевшей в кресле, и ударил её 1-2 раза рукой по левой щеке, отчего женщина упала на пол. Злоумышленник нанёс ей 2 удара ногой в область левого бока и ещё два раза пнул ногой по груди справа. Удары наносил сверху вниз,  с силой, как бы «втаптывая» жертву в пол. Пострадавшая сказала, что ей больно и трудно дышать, попросила вызвать «скорую», затем была госпитализирована. По заключению СМЭ, имеющиеся телесные повреждения повлекли за собой тяжкий вред здоровью.
По данному факту  было возбуждено уголовное дело.
Суд приговорил гражданина к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии  общего режима.
Решение суда вступило в законную силу.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 51 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты