Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

10:49
Лишён свободы за преступления в отношении сожительницы и её дочерей
Лишён свободы за преступления в отношении сожительницы и её дочерей. 

В Кизеловском городском суде  вынесен приговор в отношении мужчины, 1978 г.р., ранее неоднократно судимого. Он признан виновным в совершении  трёх  преступлений, предусмотренных ст.116.1 «Нанесение побоев», ч.1 ст.119 «Угроза убийством»  и  п.«в» ч.2 ст.115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации. В марте текущего года в одной из квартир по ул. Советская мужчина, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сожительницей, нанес  ей  удар ногой, обутой в ботинок,  по правому боку. Несовершеннолетние дочери пострадавшей стали заступаться за неё, просили, чтобы мужчина не трогал мать, тогда он  ударил ладонью  по  уху и дёрнул за волосы  девочку, 2012 года рождения, вторую дочь, 2013 года рождения,  схватил за волосы и  ударил  головой об стену затылком. Тем самым причинил женщине и её  несовершеннолетним детям физическую боль.
    На следующий день мужчина,  находясь в состоянии алкогольного опьянения,  приблизился к женщине, схватил ее за шею, и с силой начал сдавливать, отчего женщине было трудно дышать, при этом говорил, что задушит её.  Кроме того, злоумышленник взял нож и нанес сожительнице два удара  в область головы ножом, причинив тем самым легкий вред здоровью. О случившемся пострадавшая сообщила в полицию, было возбуждено уголовное дело.
     Суд приговорил гражданина  к 1 году 6 месяцам лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.
 Дознаватель ОД ОП (дислокация г. Кизел)   Л.Н. Саитгараева    
Просмотров 101 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты