11:11
Лишён свободы за нетрезвую езду
В суде  г. Губаха состоялось рассмотрение уголовного дела в отношении молодого человека, 1999 г.р., ранее судимого,  работающего, признанного виновным в совершении  преступления, предусмотренного ст. 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В  июне 2019 года, в дневное время, житель пос. Углеуральский г. Губаха, находясь в состоянии алкогольного управления, сел за руль мотоцикла «Урал», стоящего у гаража в пос. Углеуральский и поехал в сторону г. Кизела.  Доехав до заправки по ул. Советская, молодой человек был остановлен сотрудниками ОВ ППСП и при проверке документов были установлены признаки опьянения. После чего, инспектором  ДПС ОГИБДД водитель был отстранён от управления мотоциклом, освидетельствован на состояние алкогольного опьянения. По результатам освидетельствования у гражданина было установлено состояние алкогольного опьянения, наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составило 1,02 мг/л. Ранее, в 2018 году, молодой человек  привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, был подвергнут постановлением мирового судьи к административному аресту сроком на 10 суток.
Суд приговорил гражданина к  1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также мужчина лишен права управления транспортными средствами на 2 года 10 месяцев.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 81 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты