09:37
Лишён свободы за истязание и угрозу убийством
Кизеловским мировым судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1980 г.р., не работающего, ранее судимого. Он признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», а также преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 117 «Истязание» Уголовного Кодекса Российской Федерации.
     В ноябре 2019 года в дежурную часть отдела полиции (дислокация г. Кизел) поступил звонок от женщины о том, что сожитель нанёс побои. Стражи порядка выехали по указанному адресу, задержали подозреваемого. В ходе разбирательства полицейские выявили дополнительные  преступления, которые злоумышленник совершал в период с сентября по ноябрь  2019 года. 
      На протяжении этого времени мужчина, путём систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, истязал свою женщину, причиняя ей физическую боль и психические страдания, высказывал при этом в адрес женщины угрозу убийством.   Все  преступления мужчина совершал, находясь в состоянии алкогольного опьянения.  
   По всем фактам преступных деяний в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. 
    По совокупности преступлений, судом гражданину назначено наказание  в виде 2 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Апелляционную жалобу осужденного, не согласного с приговором мирового судьи, городской суд оставил без удовлетворения,  а приговор – без изменения. Решение суда вступило в законную силу.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 44 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты