Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:51
Лишился свободы за попытку кражи из кладовки.
Лишился свободы за попытку кражи из кладовки
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1993 г.р.,не работающего, ранее неоднократно судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - п.«б» ч. 2 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В марте текущего года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в подвале одного из домов по ул. Физкультурников, применяя физическую силу, взломал деревянные доски и незаконно проник в кладовку, принадлежащую жильцу данного дома. Увидев внутри строения варочную панель «САТА» modelNO 604 FTIA/S, мойку металлическую и вентиляционную трубу, решил похитить данное чужое имущество, вынес его из кладовки и оставил на лестнице, ведущей из подвала на улицу, планируя вернуться за  похищенным  позже и с места преступления ушёл. Довести задуманное до конца мужчина не смог, так как жильцы дома обнаружили, что одна из кладовок сломана, сообщили собственнику, который увидел имущество из своей кладовки на лестнице и сообщил о случившемся в полицию.
Суд приговорил гражданина к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова

 
Просмотров 50 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты