09:57
Лишился свободы за кражу телевизора у знакомой
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении  мужчины, 1999 г.р., не работающего, ранее  судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
   В апреле 2019 года молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире знакомой, воспользовался тем, что за его действиями  никто не наблюдает – собутыльники уснули, решил похитить из квартиры телевизор «SONY». Забрав телевизор, злоумышленник с места преступления скрылся. Вскоре, в дежурную часть ОП (дислокация г. Кизел) поступило  сообщение от пострадавшей,  причинённый  ущерб был оценен в 10 000 рублей. В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, сознался в содеянном, написал явку с повинной. Похищенное имущество было возвращено собственнику.  

         Суд приговорил гражданина к 1 году 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда   вступило в законную силу.

Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 45 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты