11:38
Купаться в водоёмах запрещено
Купаться в водоёмах запрещено
Наконец-то, наступила жара, настоящее долгожданное лето. Бесспорно, хочется отдохнуть у водоемов, искупаться в прохладной воде. К сожалению, водоемы расположенные  на территории Кизеловского городского округа не соответствуют санитарным требованиям Правил охраны жизни людей на водных объектах, утвержденных постановлением Правительства Пермского края от 10.08.2006 № 22-п. Неорганизованное и бесконтрольное купание – это серьезная опасность для жизни и здоровья людей. 
Несчастный случай произошел 8 июля на котлованах в пос.Володарского. В 4.23 утра на пульт ЕДДС поступило сообщение о затонувшем человеке. На место происшествия выехала полиция. Во второй половине дня водолазы краевой службы спасения подняли с глубины 4-5 метров тело молодого мужчины. Личность погибшего кизеловца  установлена, проживал он не в пос. Володарского. Трагический случай не останавливает других, люди продолжают купаться сами и позволяют это делать своим детям.
ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Помните, запрещено купаться в местах не пригодных для купания, в состоянии алкогольного опьянения.
 Альтернативой открытым водоемам могут стать надувные бассейны. Их можно установить во дворах домов, на дачных участках, на берегах прудов и рек. Берегите себя и своих детей.
Отдел ГОиЧС администрации городского округа «Город Кизел»
Просмотров 108 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты