20:48
Кизеловским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении жительницы г. Кизела
Кизеловским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении жительницы г. Кизела, обвиняемой в применении насилия в отношении сотрудника полиции. 

17.08.2017 Кизеловским городским судом Пермского края постановлен обвинительный приговор в отношении жительницы г. Кизела, применившей насилие в отношении сотрудника полиции, не опасного для жизни или здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
Судом установлено, что 17.08.2016 в дневное время, находясь на площади возле здания администрации Кизеловского муниципального района, обвиняемая препятствовала сотруднику полиции в доставлении ее сына, имеющего признаки опьянения, в Отдел полиции для прохождения медицинского освидетельствования, не реагировала на замечания и предупреждения представителя власти о прекращении противоправных действий.
Обвиняемая, осознавая, что сотрудник полиции находится при исполнении своих должностных обязанностей, в форменном обмундировании установленного образца, умышленно, с целью воспрепятствования законным действиям представителя власти, с силой нанесла рукой по лучезапястному суставу не менее трех ударов, причинив ему физическую боль.
Суд приговорил обвиняемую к штрафу в размере 50 тыс. руб. в доход государства.
Приговор суда в законную силу не вступил.


Помощник прокурора города

юрист 2 класса                                                                                          Д. В. Долгих
 
Просмотров 182 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты