06:35
Кизеловец осужден за незаконный сбыт наркотических средств
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении молодого человека, 1998 г.р., работающего, ранее не судимого. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 «Незаконный сбыт  наркотических средств» УК РФ.
      Следствием установлено, что в сентябре 2018 года  в вечернее время, в подъезде одного из домов по ул. Пролетарская г. Кизела, в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», злоумышленник незаконно сбыл покупателю два пакетика наркотического средства – марихуаны общей массой 0,75 г., получив за это 2000 рублей. При совершении сделки, молодой человек, руководствовался личными, корыстными мотивами, осознавал противоправность своих преступных действий,  знал, что посягает на безопасность здоровья гражданина и предвидел наступление общественно-опасных последствий, однако, довёл  свой преступный замысел до конца. После проведения ОРМ, наркотическое средство-марихуана было изъято из незаконного оборота сотрудниками ОУР ОП (дислокация г. Кизел). В ходе расследования уголовного дела,  молодой человек  вину свою признал полностью, в содеянном раскаялся.
Кизеловским городским судом гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 47 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты