11:47
Хроника ДТП в Кизеловском районе
 За 2 месяца 2017 г. на территории Кизеловского муниципального района зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, из них 37 происшествий с механическими повреждениями и 2  ДТП с пострадавшими лицами, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения.
       Так, 3 февраля  2017 года около 8 часов утра на ул. Пролетарская, 48 водитель ТС Лада-Гранта совершил наезд на пешехода-женщину, которая переходила проезжую часть дороги в не установленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, была госпитализирована в ГБУЗ ПК «Кизеловская ГБ». Поскольку виновником данного ДТП была  пешеход-женщина, она привлечена к административной ответственности по ст. 12.29ч.1 КоАП РФ и ей назначено  административное  наказание в виде штрафа в сумме 500 рублей.
      03.02.2017 г. в 12:15 час.  по автодороге Кунгур-Соликамск со стороны г. Кизела в  направлении г. Губахи  двигался а/м Тойота-Ландерузер, водитель которого не справилась с управлением, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Фольксваген-Поло, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП оба водителя, жители г. Губахи, получили телесные повреждения, проходили лечение в горбольнице по месту жительства. По факту данного ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, назначены экспертизы по установлению степени тяжести вреда здоровью пострадавших,  по результатам которых будет принято законное решение.
     19.02.2017г. в 17:00 час. у железнодорожного переезда   152 км автодороги Кунгур-Соликамск, водитель  а/м ВАЗ-219060, ехавший со стороны г. Кизела, не учёл дорожные условия, не выбрал безопасный скоростной режим, допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21074, водитель которого остановился перед закрытым шлагбаумом на ж/д переезде. От удара, а/м ВАЗ-21074 отбросило вперёд и  он совершил наезд на впереди стоящий а/м ВАЗ-21140, при этом  а/м ВАЗ-219060 выбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с а/м Тойота-Раф-4, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадавших лиц нет, 4 транспортных средства, участвующие в ДТП,  получили значительные механические повреждения. 
     
ГИБДД (дислокация г. Кизел) МО МВД России
«Губахинский»






Просмотров 812 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты