11:36
Хроника ДТП в январе 2018 года
01.01.2018 года в 12.30 часов по автодороге Кунгур-Соликамск, со стороны г. Губаха в направлении г. Кизела двигался автомобиль ЛАДА-217020, водитель которого на 217 км. автодороги, не выбрал безопасную скорость, соответствующую конкретным условиям, не справился с управлением, допустил съезд с дороги в левый кювет с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. По факту данного ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, назначена экспертиза по установлению степени тяжести вреда здоровью пострадавшего, по результатам которой будет принято законное решение. 
02.01.2018 года в 17.35 часов по ул. Трактовая со стороны ул. Клубная в направлении ул. Углегеологов, двигался автомобиль Лада Веста, водитель которого, напротив дома № 2, нарушил п.п. 10.1 ПДД (не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением ТС), выехал на полосу предназначенную для встречного движения, допустил столкновение  с двигавшимся  во встречном направлении автомобилем Шевроле – Лачетти. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля Лада Веста получил телесные повреждения. По факту данного ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, назначена экспертиза по установлению степени тяжести вреда здоровью пострадавшего несовершеннолетнего пассажира, по результатам которой будет принято законное решение.      
13.01.2018 года в 11.56 часов по ул. Советская, со стороны ул. Юбилейная в направлении ул.Луначарского, двигался автомобиль  Тайота Королла, водитель которого, напротив дома № 16 нарушил п.п. 14.1 ПДД (водитель ТС, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода), допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Последний переходил проезжую часть по неурегулированному пешеходному переходу, справа налево по ходу движения ТС. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения, а водитель с места происшествия уехал. Впоследствии личность мужчины была установлена, он привлечён к административной ответственности за оставление места ДТП.   По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, назначена экспертиза по установлению степени тяжести вреда здоровью пострадавшего несовершеннолетнего пассажира, по результатам которой будет принято законное решение. 
21.01.2018 года в 01.00 часов по ул. Трактовая со стороны ул. Допризывников в направлении ул. Советская, двигался автомобиль ВАЗ-21093, водитель которого, в районе дома № 4, нарушил п.п. 10.1 ПДД (не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением ТС), допустил наезд на правый снежный бруствер, по ходу движения ТС с последующим опрокидыванием. В результате ДТП  пассажирка данного автомобиля получила телесные повреждения,  впоследствии от полученных травм  скончалась.  Ведется проверка по факту данного ДТП.
 
Инспектор по пропаганде БДД отделения (дислокация г.Кизел)
ОГИБДД  МО МВД России «Губахинский»
капитан полиции  С.В. Норова
 
 



Просмотров 258 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты