07:05
Инициатива приветствуется!
В Кизеле детишки с радостью приходят не только покататься на горке, но и отведать вкусняшек. 
Почти каждое предприятие в канун новогодних праздников устанавливает на прилегающей территории различные снежные фигурки, которые радуют взгляды прохожих. Но не каждое позволяет себе построить ещё и горки, а также угощать вкусной выпечкой и чаем всех детишек города.
В новогодние каникулы на горку, построенную сотрудниками Кизеловской швейной фабрики «Инициатива», было непросто подняться. Детворе и взрослым с ледянками и тюбингами приходилось выстраиваться в очередь, чтобы вновь испытать чувство восторга, летя по наклонной поверхности. Не могли они спокойно пройти и мимо фигурок-символов Нового года, чтобы не запечатлеть на фото эти прекрасные мгновения с Дедом Морозом, Снегурочкой и, конечно же, Собакой. Одни счастливые лица сменяли другие. Ну, а тех, кто проголодался или замёрз, в фойе предприятия ожидал сладкий горячий чай, вкусные булочки и блины со сгущёнкой, приготовленные заботливыми руками .
Видя, как сияют от восторга детские личики, понимаешь, что всё было сделано не зря. И хочется надеяться, что организация подобных чаепитий с катанием будет проводиться ежегодно. А, может, инициативные организаторы придумают что-то большее и на следующий год опять порадуют детвору и взрослых.
Ольга СКАЧКОВА
 
https://cloud.mail.ru/public/LaSs/BCtraWKR9


 
Просмотров 346 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты