08:42
Декадник «Должник»
Результаты работы сотрудников ОГИБДД (дислокация г. Кизел) и Отдела судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску в рамках проведения декадника «Должник».
     С начала 2017 года на территории Кизеловского муниципального района сложилась неблагоприятная обстановка  в части неуплаты административных штрафов по линии Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В целях обеспечения неотвратимости наказаний, профилактики взыскаемости наложенных административных штрафов по линии обеспечения безопасности дорожного движения на территории Пермского края с 27 февраля по 8 марта 2017 года был проведен декадник «Должник». 
    В преддверье проведения декадника силами сотрудников  ОГИБДД (дислокация г. Кизел) и Отдела судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску был проведен анализ неоплаченных административных штрафов в ходе  которого было установлено, что на конец февраля 2017 года имеется 51 должник, имеющий неуплаченные административные штрафы в установленный законом срок.
  В ходе проведения декадника сотрудниками ОГИБДД (дислокация г. Кизел) и Отдела судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску проведено 3 совместных мероприятия по принудительному воздействию на злостных правонарушителей, в ходе проведенных мероприятий было составлено 14 административных протоколов по статье 20.25 КоАП РФ, рассмотрено и закончено производство по 70 постановлениям о принудительном взыскании неоплаченных административных штрафов на общую сумму 238 000 рублей. Данная работа будет продолжаться и дальше.
    Пожелания для лиц имеющих неуплаченные штрафы – оплатите их в ближайшее время и не ждите когда к Вам придут судебные приставы-исполнители для принудительного взыскания, либо остановят сотрудники ГИБДД и наложат новый административный штраф по статье 20.25 КоАП РФ в двойном размере.
Просмотров 607 | Добавил admkizel
:
Интенет-приёмная Контакты