Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

08:30
Более двух лет лишения свободы за кражу денег с чужой банковской карты
Более двух лет лишения свободы за кражу денег с чужой банковской карты
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1998 г.р.,ранее  судимого за попытку кражи, нарушение ПДД.На этот раз он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158  «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
       В июне 2021 года молодой человек попросил у своего знакомого сотовый телефон на временное пользование. Пока гаджет был при нём, пришло смс-сообщение о зачислении на карту собственника телефона денежных средств в сумме  8700 рублей. Свою банковскую карту  молодой человек утерял, поэтому он предложил своим приятелям перечислить поступившие деньги на их карты, купить выпивки и устроить застолье. Злоумышленник  совершил несколько операций по переводу денежных средств через номер «900» путём направления  смс-сообщений на  абонентские номера своих собутыльников. В общей сложности, фигурант совершил хищение денежных средств на сумму  2 600 рублей, причинив значительный ущерб собственнику карты, который обратился в полицию по факту  невозврата его телефона .
    Суд приговорил гражданина к 2 годам 6 месяцам 15 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 171 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты