08:28
Более 1 года проведёт в колонии мужчина за причинение лёгкого вреда здоровью
Кизеловским мировым судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1976 г.р.,  работающего, ранее  судимого. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 «Умышленное причинениелёгкого вреда здоровью»  и ч.1 ст. 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В феврале2020 года в дежурную часть отдела полиции (дислокация г. Кизел) поступил звонок со службы скорой медицинской помощи об оказании медицинской помощи женщине, 1990 г.р., с телесными повреждениями различной степени тяжести в доме по ул. Красина. Стражи порядка выехали по указанному адресу, произвели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства. 
В ходе разбирательства было установлено, что пострадавшая и подозреваемый вместе распивали спиртное. На почве внезапно возникших неприязненных отношений, мужчина нанёс женщине не менее двух ударов кулаком по лицу, не менее двух ударов ногой по телу и ударил обухом топора по голове.По заключению СМЭ, имеющиеся телесные повреждения повлекли за собой лёгкий вред здоровью.
        Неделю спустя, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь подверг избиению свою сожительницу, ударив её один раз кулаком по лицу и ножом в правое бедро, высказывал при этом в адрес потерпевшей угрозу убийством.
По данным  фактам было возбуждено уголовное дело. 
Суд приговорил гражданина к 1 году2 месяцам  лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Решение суда вступило в законную силу.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 73 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты