Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:16
8 месяцев колонии строгого режима за угрозу убийством
8 месяцев колонии строгого режима за угрозу убийством
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1969 г.р., не работающего, ранее судимого. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В апреле текущего года  мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,в одной из квартир по ул. Ленина, 41, на почве личных неприязненных отношений, приблизился к своей знакомой, схватил её  рукой за шею и стал с силой сдавливать, ограничивая доступ воздуха в  дыхательные пути женщины, отчего потерпевшая начала задыхаться, при этом говорил, что задушит её. Учитывая физическое превосходство злоумышленника и то, что он был агрессивен и возбуждён, женщина  восприняла угрозу убийством для себя реально, опасалась её осуществления и боялась за свою жизнь.О случившемся пострадавшая сообщила в полицию, было возбуждено уголовное дело. 
Суд приговорил гражданиназа угрозу убийством к 8 месяцам лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)   Л.П.Паюсова

 
Просмотров 48 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты