Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

14:35
5 лет колонии особого режима за незаконный оборот наркотиков
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, 1975 г.р., не работающего, ранее судимого. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотических средств»УК РФ.
Следствием установлено, что  в одной из квартир города Кизела, мужчина, обладая необходимыми познаниями в изготовлении наркотического средства в кустарных условиях, используя кухонную посуду, занимался незаконным изготовлением дезоморфина из имеющихся у него ингредиентов, с целью последующего незаконного сбыта наркотического средства. Так, в июне 2020 года, злоумышленник изготовил наркотическое средство – смесь, содержащую дезоморфин,для последующего внутривенного употребления в немедицинских целях, наполнил инсулиновый  шприц, объёмом 100 единиц (1 мл.)и передал лицу, находящемуся в квартире, за денежное вознаграждение. При совершении сделки, мужчина руководствовался личными мотивами, осознавал противоправность своих преступных действий,  знал, что посягает на безопасность здоровья гражданин и предвидел наступление общественно-опасных последствий, однако, довёл до конца свой преступный замысел. 
В ходе расследования уголовного дела,  вину свою он  признал полностью,в содеянном раскаялся.
Кизеловским городским судом гражданин признан виновным всовершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 104 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты