07:33
4 месяцам колонии-поселения за езду в пьяном виде
В Кизеловском городском суде  состоялось рассмотрение уголовного дела в отношении мужчины, 1976 г.р., ранее судимого, работающего, признанного виновным в совершении  преступления, предусмотренного ст. 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В  декабре 2019 года, в вечернее время, сотрудники  ДПС ГИБДД ОП (дислокация г. Кизел) остановили автомобиль Geely МК под управлением гражданина с признаками алкогольного опьянения.  От прохождения освидетельствования на состояние опьянения и оформления его результатов мужчина отказался, не выполнив законное требование уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования. Кроме того, выяснилось, что злоумышленник сел за руль автомобиля в период действия установленного судом запрета управлять транспортным средством.
Ранее мужчина  привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, а также был судим  в марте 2019 году за аналогичное преступление.
С учетом не отбытого  дополнительного наказания  за ранее совершенное преступление суд приговорил гражданина к  4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также мужчина лишен права управления транспортными средствами на 1 год 9 месяцев.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 51 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты