07:07
4 года лишения свободы за незаконный оборот наркотических средств
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, 1984 г.р., работающего, ранее не судимого. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 «Незаконный сбыт  наркотических средств» УК РФ.
      Следствием установлено, что в апреле 2019 года,   в одной из квартир города Кизела, мужчина, обладая необходимыми познаниями в изготовлении наркотического средства в кустарных условиях, применяя кухонную посуду, приступил к незаконному изготовлению дезоморфина из имеющихся у него ингредиентов, с целью последующего незаконного сбыта наркотического средства. Изготовив данное средство, злоумышленник наполнил инъекционные шприцы общего назначения для последующего употребления в немедицинских целях и незаконного сбыта лицам, присутствующим в квартире, за денежное вознаграждение. При совершении сделки, мужчина руководствовался личными мотивами, осознавал противоправность своих преступных действий,  знал, что посягает на безопасность здоровья гражданин и предвидел наступление общественно-опасных последствий, однако, довёл до конца свой преступный замысел. 
    В ходе расследования уголовного дела,    вину свою он  признал полностью, в содеянном раскаялся.
Кизеловским городским судом гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на  4 года   с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел)   Л.П.Паюсова
Просмотров 41 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты