Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:13
4 года колонии за незаконный оборот наркотиков
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении женщины, 1992 г.р., не работающей, ранее не судимой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 «Незаконный сбыт  наркотических средств»УК РФ.
Следствием установлено, что в январе 2021 года,  в вечернее время, в районе одного из домов  по ул. Ленина г. Кизела, в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», злоумышленница незаконно сбыла покупателю  пакетик наркотического средства – производного N- метилэфедрона общей массой 0,058 г., получив за это 500 рублей. При совершении сделки, женщина руководствовалась личными, корыстными мотивами, осознавала противоправность своих преступных действий,  знала, что посягает на безопасность здоровья гражданина и предвидела наступление общественно-опасных последствий, однако, довела свой преступный замысел до конца. В ходе расследования уголовного дела,  фигурантка вину свою  признала полностью,в содеянном раскаялась.
Кизеловским городским судом гражданка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г.Кизел)Л.П.Паюсова

 
Просмотров 58 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты