08:53
4 года колонии за кражу имущества из частного дома
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1973г.р.,не работающего, ранее дваждысудимого по п. «а» ч. 3 ст. 158 «Кража». Он вновь признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч. 3 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
       В марте 2020 года в дежурную часть ОП (дислокация г. Кизел) поступило  сообщение от  местного жителя о проникновении неизвестного в его частный дом и  кражи имущества. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка  изобличили злоумышленника, который сознался всодеянном, написали явку с повинной.
 Мужчина пояснил, что проходили мимо одного из частных домов по ул. Трактовая, обратил внимание, что дом запорошен снегом и подумал, что там никто не проживает, на входной двери был навесной замок. Обойдя дом и заглядывая в окна, убедившись, что в доме никого нет, злоумышленник разбил окно и проник внутрь жилища. Там он снял электропроводку, чтобы сдать  её на металл, в пристрое  увидел запчасти от автомобиля, набор ключей, которые тоже решил украсть. Ущерб от похищенного  имущества составил для заявителя 3 425  рублей.
По совокупности преступленийсуд приговорил гражданина к 4 годамлишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 49 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты