10:55
3года 6 месяцев проведёт житель Перми в колонии за совершение кражи
3года 6 месяцев проведёт житель Перми в колонии  за совершение  кражи 
        Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении уроженца г.Кизела, 1999г.р., проживающего в Перми, не работающего, ранее  судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
       В мае 2019 года молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил похитить какое-либо чужое имущество, так как были нужны деньги. Находясь у одного из частных домов по ул. Толмачёва, он  проник вовнутрь жилища, путём выдавливания окна над дверью, взял  в доме  бензопилу «Forza F-4518» и шуруповёрт иностранного производства, с похищенным имуществом вылез из дома через окно и скрылся. Общий ущерб  составил для потерпевшего 4 000 рублей.  Через 1-2 дня после случившегося, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в помещение гаража по ул. Советской через незапертые ворота, откуда тайно похитил бензопилу «Stil MC-180», стоимостью 5 000 рублей, с  места преступления скрылся. Похищенное имущество молодой человек продал случайным людям.
         В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка  изобличили  злоумышленника, который сознался в содеянном, написал явку с повинной.
         Суд приговорил гражданина 1999 г.р. к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
 
Просмотров 38 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты