Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:20
3 года в колонии особого режима за кражу телевизора
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении мужчины, 1990г.р.,не работающего, ранее неоднократно судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч. 3 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
       В июле 2021 года в дежурную часть ОП (дислокация г. Кизел) поступило  сообщение от  местной жительницы о проникновении неизвестного в квартиру её отца, который в том момент находился на стационаром лечении, и пропаже телевизора «Панасоник». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка  изобличили злоумышленника, который сознался в содеянном, написали явку с повинной.
      Мужчина пояснил, что употреблял спиртное в квартире у своих знакомых. Потом он вспомнил, что в квартире по-соседству  долгое время никто не проживает и решил проникнуть туда и похитить телевизор. Монтировкой злоумышленник поддел створку окна на кухне и проник внутрь жилища. Там он отыскал телевизор «Панасоник», вытащил его, перенёс в квартиру собутыльников и спрятал в кладовке. Ущерб от похищенного  имущества составил для заявителя 5 000 рублей.
Суд приговорил гражданина к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Решение суда вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 100 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты