Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:30
3 года колонии за причинение средней тяжести вреда здоровью
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении  ранее судимого, не работающего  местного жителя, 1984 г.р.. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст. 112 «Умышленное причинение  средней тяжести вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В  феврале 2021 года в вечернее время  мужчина распивал спиртное со своей сожительницей и другом у себя дома. В ходе употребления алкоголя, между мужчинами произошёл конфликт и хозяин стал выгонять засидевшегося  гостя из дома, но  тот уходить не торопился. Тогда злоумышленник принёс из сеней бензопилу марки «STIHL», завёл её и  нанёс один удар вращающейся цепью пилы по правой руке собутыльника, который в целях самообороны, держал в правой руке кочергу. В результате произошедшего, пострадавшему были причинены телесные повреждения в виде рваных ран основных фаланг 2 и 3 пальцев правой руки  с полным пересечением сухожилий разгибателей и открытым переломом  основной фаланги 2 пальца, что повлекло за собой средний вред тяжести здоровью.
          Приговором суда гражданину  назначено наказание в виде лишения свободы  сроком на3 года в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
 
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)   Паюсова Л.П.

 
Просмотров 49 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты