Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

06:14
3,6 года колонии особого режима за совершение краж
Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении  мужчины, 1978 г.р., не работающего, ранее многократно судимого за кражи, мошенничество, разбой, наркотики. На этот раз он признан виновным в совершении трёх преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158;  п. «в» ч. 2 ст. 158; п. «г» ч.3 ст. 158  «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.
  В феврале 2021 года мужчина, проходя мимо магазина «Южный» по ул. Учебная, увидел лежащий на земле сотовый телефон «Meizu M62IH», в чехле которого находилась банковская карта «МИР» ПАО «Сбербанк». Не предпринимая никаких попыток по возвращению найденного имущества, злоумышленник присвоил «находку» себе. Купив в магазине «Красное-Белое» товар и расплатившись за него  чужой банковской картой бесконтактным способом, через смс-сообщение с технического номера «900», мужчина узнал о балансовом остатке денежных средств на счету. В этот же день он совершил несколько операций по переводу денежных средств через номер «900» путём направления  смс-сообщений на свой абонентский номер. В общей сложности, фигурант совершил хищение денежных средств на сумму  28 149, 87 рублей, причинив значительный ущерб собственнику карты «МИР», который обратился в полицию по факту утери им телефона и карты. 
         Суд приговорил гражданина к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Решение суда   вступило в законную силу.
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л.П.Паюсова
Просмотров 32 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты