Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:07
1 год в колонии-поселении за пьяную езду
Кизеловским городским судом вынесен приговор ранее  судимому  местному жителю, 1989 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 ч.2 «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1» Уголовного кодекса Российской Федерации
В июле 2021 года в вечернее время мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль  автомобиля ВАЗ-2110, припаркованного в районе дома № 76 по ул. Пролетарская и начал движение по улицам города Кизела. Вскоре автомобиль был остановлен сотрудниками ИДПС ГИБДД ОП (дислокация г. Кизел) у одного из домов по пер.  Западный и водителю было предложено пройти медицинское  освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, от которого мужчина отказался, тем самым признав себя лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.
        Нарушитель ПДД был отстранён  от управления транспортным средством. Также выяснилось, что в феврале и сентябре  2021 года мужчина  дважды был подвергнут  по приговору Кизеловского городского суда  к наказанию по ст. 264.1 УК РФк 300 часам обязательных работ  (в феврале) и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении (в сентябре)  с лишением права управления ТС на срок 2 года 6 месяцев.
       Суд признал гражданина виновным в инкриминируемом преступлении и по совокупности приговоров, назначил  наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года. Решение суда вступило в законную силу. 
Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)  Л.П.Паюсова
Просмотров 71 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты