Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

13:34
1 год 5 месяцев в колонии строгого режима за причинение лёгкого вреда здоровью
1 год 5 месяцев в колонии строгого режима за причинение лёгкого вреда здоровью.
Мировым судьёй Кизеловского района вынесен приговор в отношении мужчины, 1973 г.р., ранее  судимого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.
В мае 2021 года в дежурную часть отделения полиции (дислокация г. Кизел) поступило сообщение со службы скорой медицинской помощи   по факту оказания помощи мужчине,1992 г.р., с множественными резаными ножевыми ранениями верхних конечностей, спинки носа. Незамедлительно на место преступления была направлена следственно-оперативная группа.
В ходе разбирательства было установлено, что мужчина, вернувшись в Кизел из мест лишения свободы,  увидел на улице свою бывшую жену, пригласил её в гости, где она и осталась. Чтобы вернуть женщину в семью, за ней пришёл её родной брат и сожитель, вдвоём, на повышенных тонах, они предлагали женщине вернуться домой, к детям. Ссора происходила на кухне, услышав крики, туда пришёл бывший муж женщины, между ним и её братом возникла словесная перепалка, в ходе которой фигурант схватил нож со стола и нанёс несколько ударов по разным частям тела пострадавшего. Пострадавший обратился за помощью в медицинское учреждение. По заключению СМЭ, имеющиеся телесные повреждения повлекли за собой лёгкий  вред здоровью.
Суд приговорил гражданина к 1 году 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии  строгого  режима.
Решение суда вступило в законную силу.
 Инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел)Л.П.Паюсова
Просмотров 71 | Добавил kizelraionn
:
Интенет-приёмная Контакты