ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ » 2018 » Апрель » 17
11:01
Хозяйствующим субъектам различной формы собственности
С 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов производится исключительно в электронной форме. В связи с этим возникает необходимость регистрации в системе «Меркурий» всех хозяйствующих субъектов.
Перечень продукции подлежащей ветеринарной сертификации с 1 июля 2018 года расширен. ЭВСД надлежит оформлять при обороте (производстве, перемещении, переходе прав собственности) живых животных и продукции животного происхождения, включая: готовую молочную продукцию, готовые или консервированные мясные продукты, ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные, жиры и масла растительные и их фракции, готовые корма для животных и другие продукты переработки. Полный перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержден Приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648.
Для получения доступа к ФГИС «Меркурий» необходимо скачать бланк заявления на предоставление доступа в «Меркурий». Актуальные бланки можно скачать с официального сайта Россельхознадзора: http://vetrf.ru/vetrf-docs/mercuryquickstart/ (раздел Регистрация в системе Меркурий).
Заполнив и подписав заявление, его необходимо отправить в Управление Россельхознадзора по Пермскому краю посредством Почты России на адрес: 614513, Пермский край, Пермский район, дер. Песьянка, ул. Строителей, 1"Б"; привезти лично по вышеуказанному адресу, либо отправить по электронной почте на адрес: prruk06@mail.ru (в данном случае заявление должно быть подписано ЭЦП).
Управление Россельхознадзора по Пермскому краю рекомендует получить реквизиты доступа уже сейчас, не дожидаясь 01 июля 2018 года.
Вопросы, связанные с регистрацией и работой в системе «Меркурий», можно оставлять в электронной приемной на официальном сайте территориального управления (http://www.rsn-perm.ru/node/368).
Категория: ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ | Просмотров: 87 | Добавил: admkizel

Интенет-приёмная Контакты